INCUBADO

Artigiano Risotteria

Com pouco mais de um ano de atuação, o Artigiano Risotteria alcançou duas importantes conquistas: a classificação de Super Restaurante do aplicativo de delivery iFood pelo alto nível de qualidade e serviço e também por ser um dos mais pedidos da região, ter entrega no tempo prometido e contar com muitas avaliações de 5 estrelas dos clientes; e no app UaiRango, o reconhecimento como um dos estabelecimentos mais bem avaliados da plataforma.

O proprietário do restaurante delivery de risotos, Daniel Prado Alfonso, afirma que essas conquistas motivam ainda mais para aprimorar o negócio. "O reconhecimento manifestado pelos nossos clientes é um grande incentivo para a equipe prosseguir buscando o aperfeiçoamento do trabalho e continuar a usar os melhores ingredientes encontrados no mercado com rigoroso controle de higiene. Nossos produtos têm ingredientes de qualidade e sempre fazemos na hora para nossos clientes. Estamos motivados e preparando a inclusão de novos produtos no cardápio", declara.

Atualmente, o Artigiano produz e comercializa risotos de sabores variados, como camarão, filé mignon, 3 queijos, entre outros. Para complementar com maestria a experiência gustativa, o estabelecimento disponibiliza vinhos importados, vendidos também em combos. E, para os amantes de um sabor adocicado ao final da refeição, ainda há a opção de uma deliciosa torta alemã para sobremesa.

O empreendedor decidiu abandonar as plataformas de petróleo, onde trabalhava, para concretizar o sonho de empreender no ramo alimentício. Por isso, buscou ajuda especializada desde os primeiros passos. “Decidi procurar a Incubadora de Empresas da Adetec para obter um direcionamento e minimizar os riscos e equívocos na gestão do negócio. Já conhecia o ótimo trabalho feito em outras empresas, portanto, foi natural a procura desta ajuda”, explica Daniel.

Dessa forma, o Artigiano foi uma das primeiras empresas apoiadas pela Incubadora Virtual de Empresas, inaugurada em agosto de 2020. O empresário recebe os mesmos benefícios dos incubados físicos, como as consultorias especializadas, network e formação empreendedora, a única diferença é que não está instalado no prédio da Incubadora. “Tem sido muito gratificante ser um incubado virtual, pois as consultorias são de grande ajuda. Os profissionais são de alto gabarito e nos ajudam a ver algumas coisas em outra perspectiva, abrindo nossos olhos para outros detalhes. Também podemos contar com vários eventos e palestras que são muito proveitosos para nosso crescimento”, aponta.

 

Artigiano: Delivery de risotos

Faça o seu pedido!

WhatsApp 14 99112-2483 e aplicativos menu.ifood.com.br/0997b930-3c1b-4f1e-a7a3-933e2adb475b